Так нас учили

Анатолий Осовский
Так нас учили. Все есть материя,
что существует. Мы сами также
материальны. Со всеми чувствами,
со всем сознанием. Живые машины.

Нам рассказали, кто мы такие.
Что должно делать и что не должно
ни в коем случае. Пока мы живы.
Те, кто учили, ушли на пенсию.

Теперь другие другому учат.
Перевернули все с ног на голову:
мы существуем - вот что главное.
Мы существуем сквозь всё, что видим.