Начинающий сумасшедший

Екатерина Ерлыченкова
Мой смех разнесся по квартире,
Мой смех раздался без пяти четыре,
В московскую  весну-осень,
И закончил звучать без пяти восемь.
Смех занимал пустоту, зажигал свет,
Смех учил жить с тем что есть и чего нет.