Редут

Ольга Назаренко 2
Не хочу и вспоминать,
Что была нежнее,
Каждый волен выбирать,
Что ему нужнее.

Каждый волен поступать
Так, как он захочет
И не нужно вспоминать
То, что было.Впрочем

Дует ветер перемен.
Это верный признак,
Что любви на свете нет.
Дружба - тоже призрак.

То,  что больно мне сейчас,
Ничего, поплачу.
А потом пойду решать
Новую задачу,

Как на свете дальше жить?
И во что мне верить?
Или поплотней закрыть
В свою душу двери?

Возведу опять редут,
Это нынче в моде,
Раз мужчины предают,
И друзья уходят...

Раз уходят - пусть идут,
Там они  нужнее...
Ну а я останусь тут,
Но  была нежнее...