А и И

Аглоссер
 
   Подобны клину журавлей
          союзы
        А   и   И
        на строках.
  Без них бы не было идей
 волшебно сокращавших сроки.
      
    Диаметральные  края
не совмещались бы удачно,
             у
          А  и  И
      летящий взгляд
            над
    заурядным и изящным.

         07.01.2017