мазохист

Адалана
срывайся
по пустякам или даже совсем без них.
кричи и дерись без поводов, нервничай и кури.
запомни: ты здесь самый не сдержанный мазохист
и это врожденное болелюбие у тебя в крови.
запомни: все, что ты делаешь станет твоим крестом,
молись/не молись, не станет легче от этих дум,
ты каждый день проводишь на исповеди с отцом,
а вечером, напиваясь, используешь этих дур,
срывайся
не должно это держать в себе.
не правильно и не праведно делаться подлецом,
запомни: ты это горе сам рисовал себе,
теперь же пачкайся красками, падая вниз лицом,
молчи
никто не должен понять о чем тебе трепет твоя душа,
никто и ничто живое не будет знать о тебе всего,
ты говоришь им, что пишешь правой, но ты левша,
ты лжешь, понимая, что ложь эта не о чем.
срывайся,
ну, ты же истинный мазохист,
моральный, физический, всяческий, непростой.
ты веришь искренне в то,что ты жизни своей артист,
и что все двери,конечно, закроются за тобой.
запомни: все,что мы делаем после настигнет нас,
хорошее или злое, остывшее или нет,
ведь говорят не зря, что наша душа-каркас,
и оболочка то, в чем видят простой скелет.
а после ты, такой непокорный и слишком злой,
спустя много времени молча покинешь нас,
тебя разожгут как спичку, зальют водой,
срисуют со стен и спишут с квартирных масс.

и ты ничего уже не оставишь после себя,
как правило, те кто ищет проблем, находят их,
смотри: это ты, на шее твоей петля,
ты истинный мученик, истинный мазохист.