Сколько вас, пожелтевших страниц

Горенюк Сергей
Сколько вас, пожелтевших страниц?
На «Немецкой тетради» пылятся
Столько странных
И серых ресниц!
У поэта
Глаза не слезятся,
У поэта
Рыдают глаза.
Красным знаменем сердце волнуется,
Я, красивый,
Шагаю,
Где улица!!!

13 мая 2013 г.