Танец в ночи

Андри Лина
В полутьме наступающей ночи,
В жарких отблесках пламени дня
Танцевала невинная дочерь,
Порожденье воды и огня.

Бесконечен таинственный танец,
Сплетены её косы дождём.
И она, неземная, нас манит
Окунуться в бездонность времён.

И под сотнями звёзд, под луною
Возродится опять, в сотый раз..
Зашумит непокорным прибоем,
И угаснет, сокрывшись от глаз..