Вечность

Марисса Тарантула
Моя любовь - как вечность
Твоя любовь - как сон
Мы слишком, слишком разные -
Я люблю а ты влюблен.
Мы не будем вместе
Вместе бесконечно
Ведь я знаю точно
Твоя любовь не вечна.

2005