Прощай. Забудь. Прости

Марисса Тарантула
Я думал, скажешь мне
Три слова о любви
А получил в ответ -
Прощай. забудь. прости.
Но не могу тебя от себя отпустить
Мне не под силу сейчас
Проститься и забыть.

2005