Революция

Павел Кротик
Без седла и без узды
Конь будет мчаться.
Без страха и мечты.
Сгореть или остаться?

По полю без дорог,
Без солнца в небесах,
Бежать, не зная ног.
И слезы на глазах.

Бежать.

Сжигать.

Гореть.

13.05.2013 г.