***

Каждый День
Посмотрю взглядом из глубины снов
Разобью на части преграды твои
Закручу серпантином из густых слов
И сожру все, что есть в тебе настоящего

Ты ребенок, ты думаешь ценны
Дожди и дым за стеклами окон
Не сбережешь, отдашь за даром
свое третье око

Ослеплю тебя,
Высосу лучик света
Обезглавлю, раздавлю на корню
В тебе поэта

Я исчезну, когда с тобою
будет все кончено
Растворюсь как туман, осев
на твоих щеках каплями

Взойдет солнце, не грея
Ветер подует, не сдвинув воздуха
Онемевшее сердце сдулось в груди
Не единого вдоха

И с потухшей душой, со сгорающим взглядом
С похотью вспоминая наши встречи
После пустого дня, придешь усталая
В вечер