Серия Питер. Баня

Денис Сысоев
В русской бане жар особый
Лишь зайдёшь – спирает дух…
А потом уж привыкаешь,
Как и в России – ко всему.

Веник духов прогоняет,
Как врагов от рубежей.
Он здоровья прибавляет
Ну, возьми ж его скорей!

Не забудь подбавить жару
И друзей взять не забудь.
Хорошо ведь в русской бане!
Хорошо так отдохнуть!