Улыбка

Валентина Васильевна Павлова
Вот говорят,что есть возмездие
За клевету пустую, злобу.
Хочу узнать о том созвездии
И обратиться с просьбой к Богу.
Нет, не о том чтоб наказал,
О том,чтоб человека пощадил.
Быть может, он того не знал
И поневоле грех творил...
Так мало нам дано прожить,
И часто совершаем мы ошибки.
Как хорошо бы было не тужить
И от беды спасать УЛЫБКОЙ...