Твои глаза!

Алексей Горев
Встреча с тобой - стихия, волна.
Несёт в запределье, несёт в никуда,
Ведома тобою, пройдёт берега,
И бросятся волны сносить города.

Безжалостно губит его и меня,
Зачем же увидел твои я глаза,
Ведь мне не забыть их теперь никогда!
Такие погубят наш мир навсегда!!!