Дверь в другой мир

Николай Наумов 4
Дверь  открою в мир чудесный.
Там за нею все не так.
Соловьи высокой песней
Разогнали душный мрак.

Там не ведают печали
Ни зверьё, ни стар, ни млад.
Сквернословы замолчали,
Всякий  вид друг другу рад.

И не зная наказанья,
Не боясь его  оков,
Без чинов, минуя званья,
Здесь живут без дураков.

Так в мечтаньях уповаю
Я во сне шагаю в дверь,
Видит Бог, уже летаю...
Хорошо мне там теперь!

**