Не могу же я

Моя Гуленька
Снова в душу входишь, ты весной,
Берега тревожит вновь , прибой,
Чайки манят ввысь, где облака,
И мечта не так уж далека,
Ждет надежды трепетность в руке,
Только жизнь, как прежде, вдалеке,
С верой в жизнь,к надеждам , без ума,
Не могу же я лететь сама.
Да никто меня и не зовет,
Время песни нам свои поет,
И туман печали как поля
Укрывает жизнь мою не зря.
Остальное все теряет смысл,
Я, ведь мамонт, в нем замерзла мысль,
Виртуальность древности скушна,
Знать тревожит по-пусту она.
Вирулентность,  Космоса придет,
Так, меня с собою заберет,
Я молиться буду день и ночь,
Он и ты, - мне можете помочь.