Фиолетовая планета

Маляр Виктор
Где-то, где-то есть планета
Фиолетового  цвета.
На краю вселенной нашей,
Нет её, наверно, краше.

В вечной  бездне недоступной,
Утонув в стихии мутной,
Фантастически  мила,
Но к, несчастью, холодна.

Фиолетовый , как синий,
Приглядись,  похож на иней.
Он  закован в вечный лёд,
Он  тепло не признаёт.

Так и ты, как  та планета.
Рядом  ты, а сердцем где - то
За невидимой стеной,
Значит с кем - то, не со мной.

Ты всегда в одном наряде,
Безразличие во взгляде,
И  лиловая  вуаль
Прикрывает  твою  даль.