Звёздная ночь

Маляр Виктор
Эта звёздная ночь, лишь для нас для двоих.
Мы близки, откровенны и рады.
И свирепый прибой неожиданно стих,
Отражая счастливые взгляды.

Я смотрю на тебя и касаюсь волос,
В них  луна серебрится, играя.
Сводит снова с ума аромат чайных роз
И твоя красота неземная.

 Я целую тебя и несу на руках.               
Берег галечный стал вдруг как вата.
Лишь для нас край небесный сейчас в двух шагах
И прохлада со вкусом граната.

Вот уводит вперёд нас  лиловая  даль.
Скоро солнца лучи проберутся.
Эта лучшая ночь отступает, а жаль,
Но она обещает вернуться.