Ежесмешник - 105

Юрий Седой
В активе есть… проблемные вопросы.

Любить вас буду… от безделья… до субботы…

Творю добро, чуть бряцая мечами.

Причинно-следственная связь была… интимной.

Кредит – реестр возможностей с капканом.

Больше, чем можно, но меньше, чем нужно.

Чтоб выйти из дискуссии, притворяюсь… мёртвым.

Мнение хорошее, жаль, что… невысокое.

Сдаю в аренду грудь… змее… погреться.

Я не забуду, потому что… не припомню…

Для мемуаров лишь грешков в избытке.

Послали. Он пошёл и… вышел в люди.

Любовь Отечества – взаимная… до боли.

В борьбе с коррупцией растут размеры… взяток.

Намордник – знак признания достоинств.

Чем прогноз страшнее, тем он… достовернее.

К вам ненадолго – до заката… жизни.

Отсутствие проблем – уже проблема.

Душевность душ мы повсеместно… душим.

Опять судьбе со мной… не повезло.

Дом, хоть публичный, но… вполне терпимый.

Оценка вечера под утро… объективней.

Кто затоптал нехоженые тропы?

В грехах покаялся – как в подвигах признался.

Оставил след в литературе… незаметный.

Отводим душу. В чащу. Безвозвратно.