Посвящается Тори Ох

Маляр Виктор
Ты в замочную скважину её не увидишь.
Только запах цветов и прозрачна постель.
Ты желанием своим её сильно обидишь,
Не стучись, не тревожь снов её карусель.

Она там, несомненно, за стеной своих правил.
Не стелись потолком над её высотой.
Для затеи твоей, звон цепей я оставил
И ещё лаз обратный подчеркну золотой.

Отступись, ты не знаешь, во что ты ввязался.
За спиной только выдох, ты не знаешь где вдох.
Видишь, ты наследил, след слезою остался.
Ты не слышишь свой голос? Ты ещё и оглох?

До сих пор ты не понял, куда всё подевалось:
Пробуждение весны, горизонт, шум морей,
И звезда твоя, что от взгляда сорвалась.
Я отвечу тебе, они там вместе с ней.

Они никого, никогда в эту дверь не пускают.
Охраняя её как небесный сапфир
И упрямцев сердца пустотой заполняют,
Ты пойми, пропадёшь, там совсем  другой мир.