Буду для тебя чужим

Руслан Ляпко
Вот ко мне подходишь ты, сердце сжав в кулак.
Говоришь в последний раз, мы встречаемся вот так.
Будем мы с тобой на Вы! Наше время улетело!

Чтобы я не говорил, чтобы ты не говорила!
Все расстаяло как дым, все пропало в небе синем.
Буду для тебя чужим, и меня ты позабудешь,
И привстречи даже взгляд, безразличным будет!