Из черного стекла..

Марина Ерпылева
Из черного стекла
Текла
Безумия река.
Рука
Кромсала сотни строк,
Поток
Был грязен и тернист,
Лист чист.
Металась в тишине
И не
Искала новый путь -
Вернуть
Неспешность и покой,
В пустой
Постели выла ночь,
Помочь
Пытаясь и опять
Отнять
У этих чёрных вод.
Не ждёт
Рассвета вновь душа,
Смешат
Надежды всё забыть.
Убить
Так просто часть себя -
Любя..