Заветное желанье

Ольга Калугина
Не стану говорить:"Прощай!"
Шепну чуть слышно:"До свиданья..."
Моё заветное желанье
С тобою каждый день встречать,

Готовить завтрак и обед,
Жить поцелуями на ужин,
Теплом твоим согреться в стужу,
На пару завернувшись в плед,

Домашний создавать уют,
Мечтать о будущем совместном,
Делить заботы,интересы,
Знать,что тебя с работы ждут,

Прощать,быть выше пустяков,
Друг другу делать шаг на встречу
И верить в то,что счастье вечно,
Пока,есть верность и любовь.

2.05.2013 г.