Поиски тебя

Павел Тот
В твои покои пробираюсь,
Где ты хранила сердца боль…
Я там найти Любовь стараюсь,
Ты уж найти себя позволь!..

Под маской ложного безумства,
Под макияжем «от гламур»,
Найти, где ты хранила чувства
Своей души, мой Mon amour!..

Позволь притронуться… дыханье
Поймать, как бабочки крыла,
Мурашкой ощутить касанье
И раствориться навсегда…

В твоих искрящихся глазах,
В твоих словах, в твоих поступках…
В ночных, но чувственных, мечтах
И наших, редких встреч, минутках…