To fraulein from hell. из переписки фройляйн и Ниц

Три Шестерки
To fraulein from hell.
(посвящено Фройляйн, ясен пень)
-------------------------------
О боже, фройляйн, это вы?
И спутаны от страсти космы,
И треск из пьяной головы,
Да вы сегодня просто космос...

Когда писал вам про любовь,
Когда писал про секс и мили,
Вы не слыхали ничего,
Вы просто Ницше схоронили...

И что же снова алкоголь,
И пить весь день хватает силы?
Потом лимон и тут же соль
У негодяя над могилой?

Не мудрено, я слышу крик.
Из пледа прямо в Дрезден - сити,
И кстати, раз suum cuique
Хоть шприц к могиле принесите... ;)