Трансличностный полёт

Татьяна Велесова
Среди мерцанья тайн дрожат ресницы.
И беспредельности туманный свет
В хрусталик неизвестности лучится
В теченье миллионов долгих лет.

Круг вечности соединил раздельность.
Где ты, где я - сама не различу.
Запутана простая параллельность,
И нет пути прямого по лучу.

Трансличностный полёт прошел успешно.
Мы в "я" другом находимся сейчас.
И от картины - внутренней ли? внешней?
Не отвожу своих? Твоих ли? глаз.
   


                2000 г.