Нет-нет, Его я вижу...

Артур Гафаров
Не вся листва
Слетела на меня (осень),
Не все дороги
За ночь замело (зима).
Я в каждой капле
Этого дождя (весна)
Рождаюсь заново
Легко (лето)...

***

Найти опору трудно в темноте -
Надейся на себя,
Ищи ее в себе...

***

Ты вечно обвиняемый на жизненном процессе -
Судья твой холоден,
Судья невозмутим...

***

Иди, найди себе любовь -
Она рассыпана
Под нашими ногами!..

***

За час порой узнаешь больше,
Чем за жизнь!..

***

Ты проиграл уже -
Игру не начиная...

***

Великий Мастер резать по живому -
Готов работать
Без зарплат и выходных!..

***

Нам поздно что-то начинать -
Нам даже поздно
Что-нибудь заканчивать!..

***

Снимай очки -
И начинай видеть!..

***

Я не предсказываю глобальные катастрофы -
Я предсказываю глобальное счастье!..

***

Нет-нет, Его я вижу...

***

Судьба решила
Больше нас не поздравлять!..

***

Я чувствую всегда
Одну усталость...

***

Совесть, измученная угрызениями,
Радость, лишенная слез...

***

Сначала слали нам они статьи -
Потом одни проклятья!..
(из редакторского)

***

"Животные возврату и обмену
Не подлежат"
(объявление в зоомагазине), -
Животные и люди возврату и обмену
Не подлежат!..