Повелитель

Валентина Воеводина
         

       Ты - мой  Повелитель,  я - твой  Страж.
       Нам  негоже  находиться  в  ссоре.
       Разбранившись, вылетим  в  тираж,
       На  веселье  всем,  а  нам  на  горе.

       Выключив  защитный  свой  эффект,
       Перестанем  быть  единым  целым.
       Крахом  обернется  наш  аффект,
       Бедствием,  хулой  и  беспределом.

       Мы  должны  показывать  пример,
       Единенья, доблести  и  чести.
       Но  писал  великий  грек  Гомер,
       Боги  очень  часто  жаждут  мести.

       Только  мы  с  тобой  не  будем  мстить
       Сволочам,  глупцам  и  идиотам.
       Лучше  научить  людей  любить,
       Лучше  приобщить  к  добру  кого-то.

       Видишь,  как  меняется  пейзаж?
       Празднуй же  победу,  победитель,
       И  храни  меня,  ведь  я - твой  Страж.
       Ты  же - мой  любимый  Повелитель.
                27.06.2012