без названия

Крик Души Моей
Я так привыкла быть одна:
Без помощи мужчин, без их поддержки.
Я полагаюсь в этой жизни только на себя.
Но, к сожалению, у одиночества свои издержки.

В душе моей давно уже закрыты двери:
Я больше не хочу туда мужчин впускать.
Я просто-напросто в слова уже не верю:
Слова все нужно делом доказать!..