На ромашке я гадала

Валентира
На ромашке я гадала
На судьбу и на любовь.
Мне ромашка рассказала-
Не вернется милый вновь

Я поверила ромашке:
Замуж вышла второпях
Он вернулся через годик-
Я осталась на"бобах"

Не открыли тебе двери
Пьяный муж и свекор злой.
Вечером приду я в скверик-
Подожди, мой дорогой!

Но до вечера день длинный,
Не захочет милый ждать,
Выйдет он на тракт пустынный,
Чтоб до ночи уезжать.

Ненавижу я ромашки,
Все солгали мне они-
Не наделайте промашки
В ожидании любви!