Стражи

Алина Карвел 1
И снова начинается восход,
Солнце поднимается все выше.
И снова куда-то спешит народ,
И незаметны стражи на крыше.

И так, опять проходит день за днем.
Незримых хранителей не встретим.
И мы с тобой куда-нибудь пойдем,
Им опять-таки следить за этим.