***

Реджина 80
***
Мне сегодня снился океан.
Он дышал, ворчал - я восхищалась.
Набегал и валуном играл,
а я силой в страхе наслаждалась.

Примерял на волны берега,
умывал растущие там травы,
убегал , как талые снега.
(Не  найти на океан  управы).

 А холмы, стоящие стеной,
от ударов мощных содрогались,
и секвойя с вековой  сосной
корешками в недрах  упирались.

 А на гребнях пенистой воды
(неподвластны ветрам и глубинам)
отдыхали на волнах киты,
 не боясь ожога  черным  спинам.


                фото из интернета

              http://www.stihi.ru/2013/05/06/2282