День влюблённых

Алеся Максимова
Для кого-то День влюблённых,
для меня- обычный день,
и на ветках опалённых
не цветёт сирень.
Поздравлений миллионы
не строчит рука.
Для кого-то День влюблённых,
для меня тоска.

Раньше иней и снежинки
я благодарил
и прохожим "валентинки"
с радостью дарил.
А сегодня осторожно
отвожу глаза.
Всем теперь дарить их можно,
лишь тебе нельзя.