Курортный роман

Веолея
Поеду я на море,
Где чайки и мужчины.
И заведу романчик.
Так просто, без причины.

Убавлю себе возраст,
Надену гарну шляпу.
Очки закроют глазки,
Уже не будет ляпа.

А будет пляж и море.
И яхта с капитаном.
Не будет только горя,
Здесь, на морском просторе.

Один, другой и третий...
Ох, ветренна как я!
И всюду комплименты,
И всюду там друзья.

Свидание назначу,
Но только не приду.
Я с мужем же поеду,
Его поберегу!