Солнце встаёт на западе...

Ольга Хельга Колесникова
Солнце встаёт на западе,
Уходя на восток.
Луна светит днём.
Из земли, в дерево,
Течёт в рану сок.
Часы бьют – Так – тик.
Молодеет старик.
Мёртвых выкопав из могил,
Несут в дом.
Готовят пир.
Мёртвые поднимаются,
Открывают глаза.
Время течёт назад.
Прилив обнажает песок.
Стрелка вращается
С запада на восток.
В утробу мать
Рожает дитя.
Всё как всегда.
Просто, боги
Немножко сошли с ума….