Построй из дровен мост

Мирусолнце
построй и не разрушь.
на ветке себялюбия
построй из дровен мост.
сорви на чувствах куш.
ты тонкими как пяльцами
ты пальцами по телу...
проникновенными разрядами
разбей чужую душу

построй,а не разрУши.

   -
Не мне ли знать как пахнет твой
дымок и гарь тебя.
как провод огалённый
и перезжённый дым
тепла.