Яркий звездопад, как в бездну падает

Кристина Бердичевская
Яркий звездопад, как в бездну падает,
Освещая в небе млечный путь,
Столько лет прошло — он также радует,
Только мы с тобой уже другие чуть.

Ночь в июне тихая и теплая,
Кажется, что нету ей конца,
Ты со мной сейчас чужая кареокая
Без ненужных обещаний и венца.

Смотришь вскольз — опять пьянею,
И как будто все года не в счет,
Знаешь ведь, что все простить сумею,
Чтоб надеждой жить как звездочет.

И не надо громких обещаний
Или в душу лезть, чтоб все понять,
Просто эта ночь воспоминаний:
Словно время повернулось вспять.

А с утра на сердце вновь похмелье,
От которого никак не убежать,
И так хочется найти то зелье,
Чтобы вкус соленых губ не вспоминать...