Светоч!

Алехандро Гудмен
Дайте Родину мою!
 Я стоял всегда в строю
 За Россию, за страну
 За Державу милую.

 Мне не надо в рай иль в ад.
 Я взрощу славянский сад
 Наведу на землях лад,
 То поймёт и стар и млад.

 И Россия станет садом,
 Хоть считали её адом.
 Почти сотню лет подряд,
 Был, воистину, там ад.

 Я российский президент
 Зонт ракетный, или тент
 Уж не нужен нам сейчас
 Лет на шесть, а не на час.

 Мир, единство всех славян
 Обеспечу! Царь Буян
 Был далёк от этой мысли
 Не служил, тот царь Отчизне.

 Я Отчизне послужу,
 Всем народам покажу
 Есть славянский Путин-царь
 Для народов я отец – не тварь.

 Все славяне оживут
 Руки крепко мне пожмут
 Украина, Беларусь.
 В раз великой станет Русь.

 Так уйдут в былое чвары
 Стихнут закулисны «тары-вары»
 Царь я и отец народа! –
 Для завода, хоровода
 Для селян, рабочих и врачей
 Станем вместе мы крепчей.
 Крепче станем и сильней
 Через пару тройку дней.

 Я возьмусь в раз за работу
 Обесчаю всем заботу
 Коми, Дальнему Востоку,
 Украине, Киеву – истоку
 Киевской Руси – России
 Путин Я! – славян мессия.

 Лукашенко! Медведчук!
 Жму я эту пару рук
 Ведь надежда вся на вас
 Вместе переставим тарантас:

 Русь! Русь Белу! Украину
 В эту непростую днину
 Остальных на все «четыре»
 Славу завоюем в мире.

 Слово всем даю:
 За каденцию свою
 Путин я! Я победитель
 В будущее путеводитель
 Всех славян вокруг сплочу
 Путь к единству освечу.


 Alexandro 04/03/2012