Тебянехватание

Вика Рэйт
Не смотри на
перебинтованные руки.

Да,я в здравии,нормальное
 сознание.

Отстань,тебе ведь не понять
какие в сердце  муки.
 Это же просто
"тебянехватание".

Ну что ты смотришь на
меня,как на дуру?

Наверное ты думаешь,что я
сумасшедшая?
Ну есть немного,отрицать не
буду...

Хотя...Я целиком
неуравновешенная...

Я одену большой теплый
шарф,
Что б хоть как-то без  тебя
согреться...

И в голове играет
Мендельсона марш,

И в груди  стучит
"малахитовое" сердце.
 И я буду идти по холоду

Не обращая на это
внимания...

И ты спросишь "Ну,что
 происходит?"

А я отвечу "тебянехватание".