***

Ирина Инькова
Я счастьем полна не в полсилу,
И счастье не миг для меня,
Крылом прикасается мило,
И дружит со счастьем весна.

Как волны прилива-отлива,
То счастье касаясь души,
Дает восхищение мира
И прелесть заветной стези...