Я прошу

Вика Рэйт
Я прошу,отпусти мои руки
Они больше теплом не
согреют.
И нигде не прочувствуешь
пульса
Остывает все и леденеет. Я прошу,не поднимай ты
трубку
Если ночью вдруг начну
звонить.
Пойми,для нас так будет
лучше. Просто я сегодня буду снова
пить.
Я прошу,удали меня ото
всюду
И забудь обо всем,что нас
связывало. Мы "прежними" уже не
будем,
Хотя кому я все это
рассказываю.
Я прошу,давай не будем
больше Воспоминания до дырок
затирать.
Я понимаю,будет очень
сложно
Но все же,нам пора все
забывать...