Случай

Гарион Персов
Черт возьми,мертвый город...
Зачем я оказался тут?
Наверно это денег голод.
Еще и ботинки жмут.

Не мой размер попался,
Но лучше чем ничего.
Все бросил,когда спасался,
Не помня имени своего.

Патронов то мало было,
А тут снорков двое,
Ко мне судьбой прибило,
Что это за такое?

Одного в минус отправил,
Очередью в голову.
А второй меня отоварил
И я полетел в сторону.

Да еще удачно совсем,
В концентрат гравитации.
И ботинки слетели вместе с
тем,
Да потеря ориентации.

Повезло что слабый Трамплин,
Не высоко меня кинуло.
Могло и расплющить в блин,
А так пару ребер сдвинуло.

А вот и снорк,соскучился...
Ну получай тогда пулю.
Пистолет огнем вспучился
И пули в теле утонули.

Автомат то потерял в полете,
Но есть еще граната.
Собаки слепые,чего ждете?
Жаль что нет автомата...

А большая стая попалась,
Чтож,побегу пожалуй.
Пока дырок не оказалось.
К дорожному валу.

Кто ж знал что там такое...
И я в пространстве
переместился.
Узнавая черты под Луною,
Понял что в Припяти очутился.

2013 г.