Мир-маэстро

Наталья Бажанова Теслюк
В ля -миноре скулит подворотня.
Дождь по крышам стаккато стучит..
Тянет понизу, как с преисподней,
И все громче мне хочется выть.

Загулять какофонией звуков?
Раствориться ль на си-бемоль?
Величавой, торжественной   фугой,
Заглушить неуемную боль..

Соль-диезное рыжее солнце
Расприщуром сыграет аккорд.
Скрипки стоны и звук колокольцев-
Мир-маэстро и все в нем из нот!