И снова про любовь

Дмитрий Рыбьяков
Я Купидон. Какие страсти?
Простите люди  малыша,
Ведь на одном энтузиазме
Летаю крыльями шурша.

Когда на взводе и в угаре,
Когда простои и аврал,
Я становлюсь, как Поттер Гарри,
Его сова и Буцефал.

Не знаю я за кем кто гнался,
Смотрю бегут, не чуя ног.
Как Робин Гуд не растерялся,
И вот печален мой итог. 

Смеяться  выдержку утратив?
Ну кто же знал? Я учудил.
В любви клянутся в зоосаде
Жираф и нильский крокодил.

2012г.