Смотреться в зеркало плода...

Александр Каа-Александров
***

Смотреться в зеркало плода
и растекаться злом по древу,
прорвав бесплотного стыда
плотину - девственную плеву.

Но рай окученный мне скучен...
Щетиною долинных скул
ты желваком бежишь за тучей
сварившись в собственном соку.

Ты всё равно его надкусишь,
как ни крути, ни три, ни мни,
огрызанный червяк, как кукиш,
предстанет образом моим.