Не хватает

Вика Рэйт
Сегодня ночью снова мне не
спится,
Не хватает немного
внимания.
И с щеки сдувая ресницу,
Я опять загадаю желание. А друзей совсем не осталось-
Только приятели и
знакомые.
Мне ведь нужно самую
малость,
Я как будто бы невесомая. Мне не нужны пустые
обещания,
Не нужно больше больно
делать.
Дай лишь немного
понимания. Я и так уже вся на пределе...
Остановись!Послушай!Дай
договорить!
Мне сложно передать ту
боль,что мне мешает
Я не любила никого,как тебя смогла полюбить.
Ты далеко...Мне тебя не
хватает.