На Руси никогда не умолкнут гармони

Елена Александрова Глобучик
На Руси никогда не умолкнут гармони,
Ты гармошка, давай, свою песнь начинай,
Про прекрасную даль, и красоты Рамони,
Про родимую землю гармошка играй.



И меха растяни, все стараясь, стараясь,
Так сегодня сыграть, красоту  передать,
Чтоб сжималась душа, затем ввысь поднимаясь,
Чтоб послушать, хотелось, те звуки опять.



И частушкой  кричи,песней тихо, разлейся,
Каблучками ты в русском, лихом, застучи,
И платочками, плавно, кружася, развейся,
И в задорной, казацкой, гармонь,зазвучи.



На Руси никогда не умолкнут гармони,
Пусть звучат голоса, на родимой земле,,
Про прекрасную даль, и  красоты Рамони,
За душевность твою, благодарны тебе.