А мне...

Крылатка
                Я не люблю, когда на половину
                Или когда прервали разговор.
                Я не люблю, когда стреляют в спину,
                Я также против выстрелов в упор.
                Владимир Высоцкий

А мне плевать, когда наполовину
и прерывая, некий, разговор,
стреляют превосходно целясь в спину,
трезвоня "о намереньях " в упор""...