У меня есть...

Сергей Хэмп
                Вам нужнее.
С.К.
У  меня есть, пусть  совсем чуть-чуть,
С  надеждою  веры, мечты,
Возьмите, чтобы  потом  их  вернуть
Улыбкою  счастья, любви.
                10.05.13.
                С.Г.