Столик у окна

Ольга Сухова 2
Вечер опустил ресницы звёзд
Создавая лёгкий шарм для встреч.
Но, дописан наш последний холст...
Мы боимся взгляды пересечь.

Роз букет и столик у окна,
Два бокала, полные вина...
Но стоит безмолвия стена,
В общем, ожидаемый финал.

Жаль, что не смогли предугадать,
Что змея-разлука так близка?...
Мы пытались храм любви создать...
Но слепили замок из песка.